Quem Somos
Tudo começou em 1987, quando um pequeno produtor, Sr. Dias, plantou seu primeiro coqueiro no Distrito do Calumbi I, em Paraipaba/CE, onde está uma das mais belas praias do mundo, Lagoinha.
Após 4 anos, de muitos cuidados com cada coqueiro plantado, iniciava a pequena produção de coco fruta (in-natura), que era vendida, na sua maior parte, para clientes do sudeste do Brasil.
Com o passar dos anos, novas áreas foram plantadas e a produção de cocos crescia. Mas havia momentos durante ano que existia muito produto para pouco comprador.
Então, no final de 2002, Sr. Dias com o seu filho Bruno, que já trabalhava com ele, observaram que o mercado nacional existia muitos vendedores de coco fruta, para um mercado consumidor pequeno. Foi aí que eles decidiram criar uma fábrica de coco, que seria chamada de Dikoko. E seu primeiro produto seria a Polpa de Coco Congelada (amêndoa branca do coco seco), produto que é base para a fabricação do coco ralado, leite de coco e óleo de coco.
Atualmente a Dikoko distribui uma gama grande de derivados de coco como: Cocos Ralados em diversas gramaturas, Óleos de Coco Extra Virgem, Virgem, Sem Sabor e Bruto, Água de Coco em embalagens Tetrapak e a granel, Leites de Cocos Concentrados, Açúcar de Coco, Farinha de Coco e linhas congeladas de Polpa de Coco e Cocos Ralados, tudo isso para o Brasil e o Mercado Internacional. Somos também especializado em Terceirizações (Marca Própria/Private Label), sendo o fabricante de várias marcas nacionais. Possuímos Certificações Internacionais, como GMP, HACCP e IFS.
Nossa equipe comercial está treinada para atender nosso Cliente, através de visitas supervisionadas, Call Center, Representantes em outros Estados, e Atendimento Online, através do nosso site, whatsapp, e redes sociais. Tudo isso para buscar sempre atender nosso cliente da melhor maneira possível e acima de tudo, com qualidade.