Farinha de Coco Dikoko 400g

Extraída da película do marrom do coco, a Farinha de Coco Dikoko é uma adição versátil, saudável e prática para receitas salgadas e doces.

Reduz o risco de diabetes, auxilia na digestão, acelera o metabolismo e aumenta a queima de gordura estocada no corpo.

Naturalmente rica em fibras e sem glúten, a farinha de coco apresenta baixo índice glicêmico e baixo teor de carboidratos. Além de preservar todos os benefícios do coco, ele pode ser usada tanto in natura, com frutas, cereais, granola e vitaminas, quanto no preparo culinário substituindo a farinha de trigo em diversas utilizações de bolos, panquecas, waffles, cookies e pães.

Amêndoas de coco com película e conservante INS 223.
* Sem Glúten.

Informações Nutricionais

QUANTIDADE POR PORÇÃO% VD (*)
VALOR CALÓRICO (KCAL / KJ)5 / 13
CARBOIDRATOS (g)0,50
PROTEÍNAS (g)1,52
GORDURAS TOTAIS (g)59
GORDURAS SATURADAS (g)3,817
GORDURAS TRANS (g)0**
FIBRA ALIMENTAR (g)3,012
SÓDIO (mg)7,50

* Valores de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Sem valores de referência.

× Available from 08:00 to 17:00