Pão de coco tailandês:
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de coco Dikoko
 - 1 xícara de água morna
 - 2 colheres de sopa de açúcar de coco Dikoko
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 1/4 xícara de leite de coco Dikoko
 - 1/4 xícara de óleo de coco sem sabor Dikoko
 
Instruções:
- Em uma tigela grande, misture a farinha de coco, açúcar de coco e fermento em pó.
 - Adicione a água morna, leite de coco e óleo de coco, e misture até formar uma massa homogênea.
 - Abra a massa em uma tábua de madeira lisa, e molde-a em forma de pão.
 - Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
 - Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e leve o pão para assar por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado.
 - Decore com flocos de coco Dikoko (opcional).
 - Usa sua imaginação no formato do pão.
 
Siga nossas redes sociais para mais receitas em https://www.instagram.com/vivodikoko/
Confira nossos produtos em https://www.dikoko.com.br/produtos/